Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
17 комментариев
Радужный торт из шести желе в цветах радуги и тонких вершин из теста, такой же, как в Торт принца-регента , Торт не слишком сладкий, красочный и стабильный. Благодаря разноцветным желе выглядит очень красиво. Все покрыто взбитыми сливками, окрашенными в пищевой краситель в синий цвет. Цвет может быть опущен и классический взбитые сливки.
ингредиенты:
тесто:
- 8 яиц
- 140 г сахара
- 140 г пшеничной муки
- 50 г сливочного масла
начинка:
- 6 желе в цвете: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый и красный
Дополнительно:
- около 700 мл сладких сливок 30-36%
- 1 столовая ложка сахарной пудры
- необязательно пищевой краситель
Способ приготовления:
- Приготовить тесто. Растопить масло. Круто. Отделите желтки от белков. Яичные желтки с 70 г сахара до пушистой массы. Взбейте белки с 70 г сахара. Добавьте яичный желток к взбитым белкам и аккуратно перемешайте с помощью шпателя или деревянной ложки. Добавляйте муку постепенно. Наконец, добавьте растопленное масло.
- Закройте на бумаге для выпечки замкнутое кольцо весеннего кекса диаметром 26 см. Добавьте немного теста к ободу и тонко распределите его по всей поверхности, чтобы получился круг диаметром 26 см. (Диск должен быть тонким, более или менее похожим на блин). Таким образом, подготовьте 7 дисков.
- Выпекайте кольца по одному в предварительно разогретой духовке в течение 8-10 минут. при 180 ° С Запеченные блины должны быть легкими и, возможно, обжаренными по бокам.
- Поместите первое кольцо для пирога на паштет и затяните кольцо для пирога вокруг него.
- Фиолетовое желе растворить в 250 мл кипящей воды. Остудите, поставьте в холодильник и, когда он начнет сыпаться на первый диск.
- Накрыть вторым диском. Положите в холодильник.
- Растворить синий желе в кипящей воде 250 мл. Остудить, поставить в холодильник и, когда он начнет сыпаться на второй диск. Накрыть третьим диском и поставить в холодильник.
- Аналогичным образом готовят желе зеленого, желтого, оранжевого и красного цвета. Положите тесто в холодильник на несколько часов, чтобы все желе хорошо концентрировалось. (Вы можете ускорить весь процесс, делая два желе одновременно, когда вы охлаждаете одно, остываете в холодильнике и некоторое время помещаете другое в морозильную камеру).
- Тщательно перемешайте крем. В конце взбивания добавьте сахарную пудру и, возможно, немного пищевого красителя. Добавьте сливки к вершине и стороне пирога. Поместите оставшуюся часть крема в кондитерский рукав с наконечником в форме звезды и сделайте цветы (выворачивая улиток изнутри).
Приятного аппетита.
Вам нравится этот рецепт? Поделиться на
Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,