yuribonder.com

Экономика торговли.

Как обмануть сканер в аэропорту?

Опубликовано: 11.10.2016

видео Как обмануть сканер в аэропорту?

Как завести электронные деньги? (обзор основных платежных систем)

Обычно люди сталкиваются с ними исключительно в том случае, когда собираются зарабатывать в сети. Ведь конкретно такие средства употребляются для оплаты труда.



К примеру, я желаю через Веб делать переводы с британского языка. Нахожу веб-сайт, где можно брать заказы, и начинаю работать.

Допустим, я выполнил заказ и мне начислилась какая-то сумма. Вот для того, чтоб получить ее «на руки», необходимо иметь личный электрический кошелек. Я указываю его на веб-сайте, и мне на этот кошелек приходят заработанные средства. Позже их можно издержать в Вебе либо получить наличными.


$$$ Электронные деньги. Интервью с экспертом по Электронным деньгам Еленой Поповой! $$$

Нередко люди очень интенсивно пользуются Вебом, но у их нет никаких электрических средств. И это нормально, ведь на данный момент фактически все продукты и услуги можно оплатить карточкой. Это еще проще, чем заводить какие-то там кошельки и разбираться в их.

Но вот если Вы собираетесь в Вебе зарабатывать либо заказывать услуги у других людей, то электрическая валюта – 1-ое, с чем придется столкнуться. Ведь это самый обычный, резвый и неопасный метод расчета

Все виды электрических средств тут рассмотрены не будут, по другому не статья получится, а целая книжка (очень уж их много). Расскажу только о самых фаворитных, а, означает, о тех, которыми пользуется большая часть.

Яндекс.Деньги - самая пользующаяся популярностью в Рф система онлайн-платежей. Мгновенные расчеты, оплата продуктов и услуг в Вебе, перевод на счет в банке либо банковскую карту.

Этими средствами до боли просто воспользоваться: не надо быть компьютерным гуру, всё интуитивно понятно. И самое главное - их просто снять, другими словами получить наличными.

Все права защищены
rss