yuribonder.com

Экономика торговли.
»

Кухонные помощники - волонтер

Slowwinner (Crock-Pot) - это электрический прибор для приготовления пищи при низкой температуре. Это очень универсальное устройство, дешевое в использовании и чрезвычайно простое в использовании. Вы можете приготовить супы, рагу, рагу, а также компоты, бобовые и даже пирожные. Это идеальное устройство, если у вас не так много времени для приготовления, а семья изо дня в день требует вкусного домашнего ужина.

Slowwinner (Crock-Pot) - это электрический прибор для приготовления пищи при низкой температуре. Это очень универсальное устройство, дешевое в использовании и чрезвычайно простое в использовании. Вы можете приготовить супы, рагу, рагу, а также компоты, бобовые и даже пирожные. Это идеальное устройство, если у вас не так много времени для приготовления, а семья изо дня в день требует вкусного домашнего ужина.

Как это работает
Как это работает?

Типичная мультиварка состоит из трех частей: металлическая основа, снабженная нагревательными элементами малой мощности, керамическая или каменная чаша и крышка. Как правило, мощность холостого хода варьируется от 200 до 250 Вт, а рабочая температура не превышает 93 градусов. Большинство устройств имеют термостат, который позволяет работать в трех режимах: низкое энергопотребление (LOW), высокое энергопотребление (HIGH) и поддержание тепла (KEEP WARM). Более продвинутые модели имеют встроенный таймер, который автоматически выключает устройства через определенное время.
Типичная мультиварка состоит из трех частей: металлическая основа, снабженная нагревательными элементами малой мощности, керамическая или каменная чаша и крышка

Принцип работы этого устройства очень прост. Нагревательные элементы, помещенные в корпус, нагревают каменную чашу. Толстый слой керамики или камня равномерно распределяется и страдает от ингредиентов пищи, его можно сравнить с римским горшком, вставленным в духовку.
Относительно низкая температура в сочетании с довольно длительным временем приготовления дает потрясающие результаты. Блюда, приготовленные в морозильной камере, представляют собой очень вкусное, нежное и сочное мясо, а соусы чрезвычайно ароматные. Важно отметить, что блюдо готовится самостоятельно. Вам не нужно ничего смешивать и смотреть. Поскольку волонтер излучает очень мало тепла, он не требует постоянного контроля. Вы можете включить его, пойти на работу и наслаждаться готовой едой после возвращения.

Как выбрать волонтера?

Основным критерием, на который следует ориентироваться при выборе замедленного движения, является мощность устройства. Во время приготовления миска должна быть заполнена ½ до 2/3 объема, после чего приготовленное блюдо достигает оптимальной температуры. Если партия составляет менее ½ стакана, блюдо может стать переваренным; если чаши более 2/3, верхняя часть блюда может остаться недоваренной. Для этого важно настроить размер волонтера в соответствии с количеством людей, для которых мы будем готовить.

Мы можем предположить, что:

- устройство 3.5л подойдет для 3-4 человек

- устройство 4.5л подойдет для 5-6 человек

- устройство объемом 5,5 л позволит вам приготовить ужин на 8 человек

В магазинах обычно можно найти устройства емкостью от 3,5 до 5,5 л, однако некоторые производители предлагают тихоходные модели объемом до 9 л.

Ключевым элементом волонтера является чаша. Чаша может быть изготовлена ​​из керамики или камня. Каменная чаша также может быть использована для приготовления блюд в традиционной духовке. Независимо от материала, из которого изготовлена ​​чаша, стоит выбрать модель, подходящую для мытья в посудомоечной машине.

Также весьма важно, из какого материала была изготовлена ​​крышка чаши. Стеклянная крышка позволяет наблюдать за процессом приготовления, но это небезопасно для использования в духовке. Крышка из камня или чугуна подходит для использования в традиционной духовке, но она лишает нас возможности заглядывать внутрь устройства. Об этом стоит подумать заранее, потому что когда вы готовите крышку, она не должна подниматься из-за значительной потери тепла.

Перед покупкой конкретной модели также стоит обратить внимание на то, как расположены нагреватели в устройстве. Более дешевые модели имеют нагреватели только по бокам, а тепло распространяется неравномерно. Стоит выбрать модель с нагревателями по бокам и снизу - такой волонтер обеспечит гораздо лучший кулинарный эффект.

Стоит ли готовить в морозильной камере?

Метод бесплатной кулинарии имеет свои плюсы и минусы. Готовим дешево в морозилке. Устройство потребляет мало электроэнергии, и для приготовления пищи мы можем выбрать более дешевые (и более вкусные) виды мяса, такие как говяжья вырезка. Вам не нужно использовать большое количество жира для приготовления или тушения в морозильной камере, и вы даже можете отказаться от него совсем. Доброволец работает при низких температурах, поэтому вам не придется наблюдать за ним больше, чем, например, за холодильником. Отправляясь на работу утром, вы можете установить обед - когда вы вернетесь, он будет готов. Большинство рецептов могут быть легко адаптированы к требованиям добровольцев, и все рагу и рагу приобретут совершенно новый вкус. Особенно в осенне-зимний сезон волкер является незаменимым устройством.

У медленной и продолжительной варки тоже есть свои минусы, ведь приготовленные таким образом овощи, отдавая богатство вкуса, они также теряют часть своих витаминов. В морозилке мы также должны готовить только из свежих ингредиентов, особенно мяса. Дополнительные порции, оставшиеся после обеда, следует быстро охладить или заморозить и нагреть до 100 градусов в течение нескольких минут перед употреблением.
Избранные рецепты для приготовления в свободном ассортименте:
Отбивная из свинины с яблоками в черном перце

Свинина кубинская
мусака
Ребра в капусте
Больше рецептов для волонтеров вы можете найти в моей книге рецептов.
Свинина кубинская   мусака   Ребра в капусте   Больше рецептов для волонтеров вы можете найти в моей книге рецептов


Как это работает?
Как выбрать волонтера?
Стоит ли готовить в морозильной камере?
Все права защищены