yuribonder.com

Экономика торговли.
»

Главная Новости

Бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке. Рецепты с фото

Опубликовано: 10.10.2018

видео Бутерброды с сыром и колбасой в микроволновке. Рецепты с фото

ТОП5 способов сделать очень ВКУСНЫЙ БУТЕРБРОД



Если есть колбаса, сыр и хлеб, вы точно сделаете вкусную закуску. А если имеется ещё и микроволновка, вы предпочтёте приготовить горячий бутерброд. Каждой семье, в доме которой стоит микроволновая печь, известна история, когда весь купленный продукт переводился именно на горячие. Потому что это необыкновенно вкусно!


Горячие бутерброды в микроволновке за 2 минуты

Несмотря на всю простоту рецепта (положил на кусок хлеба сыр, колбасу – и всё готово), в приготовлении горячих бутербродов в микроволновке есть свои нюансы. К примеру, если готовить бутерброды с обычным хлебом или батоном, то после прогрева в микроволновке, он будет слишком горячим и мокрым, кушать его будет неудобно. Лучше всего использовать маленькие круглые булочки-ромашки или специальные булочки для гамбургера. Благодаря их запеченной поверхности, вы не обожжётесь, взяв в руки.


Горячие бутерброды с сыром и колбасой

Многие добавляют различную зелень, овощи и соусы. Делать это лучше всего, когда уже погрели бутерброд. Овощи и соусы за время нахождения в СВЧ могут нагреться слишком сильно, чем испортят вам всё удовольствие от трапезы.

Ингредиенты рецепта

сдобная булочка-ромашка; варёная колбаса; сыр; любимая зелень (листья молодого салата, петрушка, шпинат, укроп, зелёный лук); майонез.

Как приготовить

Хотите еще рецептов с фото горячих бутербродов в микроволновке? Тогда сюда:  http://gotovim-v-mikrovolnovke.ru/goryachie-buterbrody-v-mikrovolnovke.html

Кстати омлет в микроволновке тоже делать легко и просто.

Разрежьте булочку вдоль и немного не до конца. Откройте и выложите на неё кусочек колбасы по размеру и сыр. Слишком большой, можно обрезать горлышком стакана / бокала, придав круглую форму. Убрать лишнее нужно, чтобы потом было удобно есть.

Накройте верхней частью булочки и отправьте в микроволновку на 45 секунд, если мощность её – 800 ватт. За это время колбаса подогреется, а верх расплавится.

Горячий бутерброд откройте, вложите в него листья салата, любимую зелень, майонез.

Закройте булочку и наслаждайтесь. Кушать нужно только горячим.

Кроме майонеза закуску можно начинить любым другим соусом. Попробуйте сочетать его, томатный соус и горчицу, как это делают для хот-дога. Или же приготовьте свой собственный соус на основе майонеза, добавив в него немного перца, карри и мелко натёртого чеснока.

Если вы хотите подогреть на обычном ломтике тостового, делать это стоит дольше 45 секунд, потому что сыр, положенный сверху на кусочек колбасы, тает медленнее, чем, если бы он лежал на хлебе.

В этом есть существенный плюс – пока верх расплавится, колбаса не просто прогреется, а приятно поджарится.

Самый простой, но тем не менее вкусный и сытный, много раз выручающий, рецепт горячего бутерброда с сыром и колбасой, как хорошая основа, с которой можно экспериментировать, делать закуску на свой вкус.

Сделайте многоэтажный, добавив второй сорт сыра и помидор. На кусочек хлеба для тостов положите ломтик колбасы на ваш вкус – от вареной до салями), далее сыр, затем кружочек помидора, мелко порезанный базилик и второй сорт, лучше, если он будет легкоплавким. Отправляйте в микроволновку на 30 сек.

Это рецепт уже сложносочиненного горячего бутерброда. Возьмите: 2 ломтика поджаренного хлеба, 1/2 ч. ложки томатной пасты / кетчупа, по 1 ломтику ветчины / салями и сыра, майонез, 1 яйцо, любимые сухие травы (например, прованские), соль, перец.

Один кусочек намажьте кетчупом, посыпьте травами / специями, положите кусочек сыра и ветчины. На втором ломтике вырежьте круглое отверстие под яйцо (удобно это делать тонким стаканом). Положите на первый ломтик. Вокруг отверстия нарисуйте майонезом красивый «заборчик». Далее аккуратно вылейте яйцо.

Посыпьте солью и перцем. Положите в микроволновку (можно использовать только микроволны или комбинированный с грилем режим), время – около 3 минут, состояние яйца точно покажет готовность. Но следите, чтобы оно не начало взрываться!

Наслаждайтесь!

Что еще можно вкусненького приготовить:

Все права защищены
rss