yuribonder.com

Экономика торговли.
»

Главная Новости

Горячий шоколад из нутеллы

Опубликовано: 06.09.2018

видео Горячий шоколад из нутеллы

Как приготовить горячий шоколад из «Нутеллы»? | За 60 секунд

Сегодня всё большее количество людей узнает о таком волшебном напитке, как горячий шоколад. И особенные качества ему придает не только его благородный вкус, но и питательная ценность в сочетании с биологической.


ГОТОВИМ ГОРЯЧИЙ КОКТЕЙЛЬ С NUTELLA | SWEET HOME

К наиболее полезным и ценным качествам этого сладкого напитка следует отнести следующие:

Наличие витаминов группы В, а также микроэлементов: магний, марганца и селена, что делает данный напиток особенно полезным тем, кто всерьез занимается своим здоровьем; Оказывая бодрящее действие на организм за счет содержащихся в какао-бобах кофеина, горячий шоколад отлично подойдет для стимуляции и поднятия жизненных сил; Низкая калорийность позволяет употреблять этот напиток всем тем, кто стремится к поддержанию стройной фигуры и обретению изящной формы; Питательная ценность продукта очень высока, что позволяет быстро почувствовать насыщение после его употребления.

В сочетании с перечисленными качествами горячий шоколад также имеет восхитительный вкус, который сделал этот напиток особенно популярным и востребованным даже наиболее взыскательным гурманам.


Горячий шоколад Нутелла

Как готовится?

Данный напиток может быть приготовлен несколькими способами, но одним из особенно вкусных станет горячий шоколад из Нутеллы. Сложности приготовления такого напитка практически нет, а вот вкусовые качества радуют каждого, кто его попробовал.

Нежный и выраженный вкус горячего шоколада в сочетании с мягкостью вкуса и консистенции позволяют отнести такой напиток к одним из наиболее распространенных, причем приготовление доступно даже совсем молодым хозяйкам. Это дает отличную возможность с его помощью разнообразить привычное семейное меню, включая горячий шоколад Нутелла в меню. Рассмотрим, как приготовить горячий шоколад из Nutella более подробно.

Этапы приготовления горячего шоколада с помощью Нутеллы (Nutella)

Поскольку Нутелла представляет собой уже готовую к употреблению шоколадную массу, для приготовления этого напитка его не следует длительное время кипятить, а достаточно просто добавить шоколадную пасту в хорошо подогретое молоко.

Тщательно перемешивая молоко, получаем однородную консистенцию напитка, при этом используется такое количество шоколадной пасты Нутелла, которое позволит получить напиток желаемой густоты.

Для более выраженного вкуса и густоты напитка следует добавить порядка 5-8 столовых ложек Нутеллы на стакан молока, если же напиток не должен быть чересчур сладким и густым, то достаточно будет и 3-5 ложек пасты.

Для улучшения консистенции и придания ей пышности и воздушности следует взбить полученную массу венчиком до образования пены. Сразу после взбивания горячий шоколад можно подавать, чтобы не уменьшилась его воздушность.

Такой напиток станет настоящим украшением стола, если добавить в процессе приготовления в него мелко измельченные орехи, корицу или ванилин – всё это внесет разнообразие и позволит начать день с долей пользы и хорошего настроения.

Оцените статью: Поделитесь с друзьями!
Все права защищены
rss