yuribonder.com

Экономика торговли.

Топшоп бракованный товар что делать кардио твистер

Опубликовано: 11.10.2016

Всем понятно, что для похудения одних силовых упражнений недостаточно. Даже простая диета не всегда может быть залогом фуррора: неточный подсчет калорий, замедленный обмен веществ –  и вот «действенный» план питания совсем не работает на практике. Да и тренировки сердца и сосудов более важны для здоровья и иммунитета, чем просто сброс веса. Именно потому многие из нас и выбирают занятия на кардиотренажерах.

Но вот неувязка – плясать под музыку могут и желают не все, а записываться в спортзал ради того, чтоб три часа в неделю крутить педали велотренажера, кажется многим занятым горожанкам достаточно абсурдной мыслью. Так что же остается? Естественно, приобретение домашнего кардиотренажера. Сейчас вы узнаете, почему стоит покупать не обычный велотренажер, а Cardio Twister.

В отличие от велотренажеров, мини-степперов и беговых дорожек, Cardio Twister позволяет сразу нагрузить не только лишь ноги, да и высшую часть тела. Вы можете ходить на тренажере, работая руками и мышцами спины, и параллельно также использовать талию, пресс и спину. И все это будет происходить, пока вы сжигаете калории.

Схожий эффект вам может предложить только эллиптический тренажер, но у Кардио Твистера малость другая «специализация». Этот тренажер разработан специально для тех, кто хочет не просто спалить калории, да и трудиться над созданием пресса и прекрасной талии. Во время вращения верхней ручки тренажера вы задействуете косые мускулы живота. А ведь  именно от их тонуса в конечном итоге зависит объем нашей талии.

Фитнес-тесты проявили, что человек средней тренированности тратит гораздо больше калорий, занимаясь на Cardio Twister, чем на обыкновенной беговой дорожке либо велотренажере. Это обусловлено тем, что во время занятий на Cardio Twister работает больше мускул.

Cardio Twister является истинной находкой для тех дам, которые не желают становиться обладательницами мускулистой фигуры и «рельефа». Довольно заниматься на нем полчаса в день, и вы подтянете тело без особенных усилий и денежных издержек. Ведь цена Cardio Twister равна цены 3-х месяцев занятий в спортзале.

Плюсом Cardio Twister является и то, что прибор имеет регулируемую нагрузку и элегантный дизайн. Не считая того, тренажер не является массивным и не портит интерьер квартиры.

Тренажер Кардио Твистер вправду будет полезен тем, кто не желает плавать, плясать либо заниматься аэробикой.  Кроме того, тренировка в домашних условиях очень удобна для многих людей. Этот тренажер достаточно необычен, так что скучающим дамам, которым надоели дорожки и эллиптические тренажеры, он поможет открыть «2-ое дыхание».

Но Cardio Twister не лишен недочетов. Сначала, маленький ход педалей не позволяет достичь по-настоящему впечатляющей интенсивности занятий. Если вы хорошо подготовлены, вам придется либо наращивать до максимума скорость, либо продлевать время тренировок, чтобы достигнуть не плохих результатов в сжигании жира.

Работа с верхним рычагом тренажера просит некой сноровки. Обычно многие начинают «дергать» рычаг за счет мускул рук, а нужно скручиваться за счет мышц корпуса и талии. Так что сноровка вам не помешает.

Перед тренировкой на  Cardio Twister непременно необходимо размяться на полу на базисных шагах, растянуть косые мускулы животика, квадрицепс, бицепс бедра, внутреннюю поверхность ноги и поясницу. Интенсивность нагрузки стоит повышать постепенно, даже если вам и кажется, что работа на тренажере дается легко и просто.

Cardio Twister позволяет трениться с схожей интенсивностью либо устраивать реальный интервальный тренинг. Главное – работать приблизительно полчаса каждый денек, и этот тренажер обязательно поможет вам сжечь излишний жир.

Вам удалось похудеть с помощью тренажера Кардио Твистер? Оставьте ваши отзывы!

Все права защищены
rss